Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Muntanyola Blau handwerklich hergestellter Büffel-Blauschimmelkäse, Laib
154,00 €
Format:
Usually ships within 48 hours
Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.
Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.
Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.
Milk
Buffalo
Weight
1.75 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Blue Cheese
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Bold
AWARDS:
Food Pairing Suggestions:
Ca. 1,75 kg ganzer Laib Muntanyola Blau, handwerklich hergestellter Büffelblauschimmelkäse (Formatge Blau de búfala - Azul de Búfala), aus der Stadt Sant Salvador de Guardiola, Barcelona, Katalonien. Enthält keine Laktose.
Hergestellt aus Büffelmilch. Reifung zwei Monate lang. Er verströmt ein typisches Aroma für weichen Blauschimmelkäse. Intensiver und leicht würziger Geschmack, der die Süße der Büffelmilch hervorhebt. Cremig und schmelzend im Mund mit einer unverwechselbaren Cremigkeit.
Ausgezeichnet mit dem Gourmet Quesos de Madrid Award 2016, Silbermedaille beim World Cheese Award 2016 und 2018 und Lactium Award 2016.
Blauschimmelkäse aus Büffelvollmilch aus der handwerklichen katalanischen Käserei Formatges Muntanyola. Er ist der einzige spanische Blauschimmelkäse, der aus Büffelmilch hergestellt wird. Büffelmilch liefert mehr Kalzium, mehr Eiweiß und weniger Cholesterin als andere Milcharten.
Dieser Käse wird von dem Familienbetrieb Formatges Muntanyola in Mas Vilavendrell in Muntanyola hergestellt, einer alten römischen Villa auf 900 m Höhe inmitten von Eichen in der Ebene von Vic.
Er trägt den Titel eines Käsemeisters und ist Mitglied des Magistralrates von Kantabrien. Blau ist ein handwerklich hergestellter, halbgereifter Blauschimmelkäse, der mit pasteurisierter Büffelmilch und enzymatischer Gerinnung hergestellt wird. Trotz der seltenen Anwesenheit der charakteristischen Blauschimmelstreifen lässt er keinen Zweifel daran, dass es sich um einen Blauschimmelkäse handelt, denn er hat einen kräftigen Geschmack und die typische Schärfe auf der Zungenspitze am Ende. Cremige Textur, die im Herzen des Käses hervorgehoben wird, intensives Aroma und Geschmack mit süßen und schimmeligen Noten aus der Reifung, die lange auf den Geschmacksknospen verbleiben.
Büffelmilch hat: 58% mehr Kalzium, 40% mehr Eiweiß und 43% weniger Cholesterin als Kuhmilch. Sie ist reich an Eisen, Phosphor und Vitamin A und enthält einen hohen Anteil an dem natürlichen Antioxidans "Tocopheral" und ist ein guter Ersatz für Menschen, die Kuhmilcheiweiß nicht vertragen.
Er schmeckt vorzüglich zu heißem Toast, Fleisch oder Soßen. Begleitet von Weißweinen, Cava, Moscatel, Garnacha, Mistela, Craft Beer mit Doppelmalz oder Schwarzbier ist er ein Genuss für den Gaumen.
Ca. 1,75 kg ganzer Laib Muntanyola Blau, handwerklich hergestellter Büffelblauschimmelkäse (Formatge Blau de búfala - Azul de Búfala), aus der Stadt Sant Salvador de Guardiola, Barcelona, Katalonien. Enthält keine Laktose.
Hergestellt aus Büffelmilch. Reifung zwei Monate lang. Er verströmt ein typisches Aroma für weichen Blauschimmelkäse. Intensiver und leicht würziger Geschmack, der die Süße der Büffelmilch hervorhebt. Cremig und schmelzend im Mund mit einer unverwechselbaren Cremigkeit.
Ausgezeichnet mit dem Gourmet Quesos de Madrid Award 2016, Silbermedaille beim World Cheese Award 2016 und 2018 und Lactium Award 2016.
Blauschimmelkäse aus Büffelvollmilch aus der handwerklichen katalanischen Käserei Formatges Muntanyola. Er ist der einzige spanische Blauschimmelkäse, der aus Büffelmilch hergestellt wird. Büffelmilch liefert mehr Kalzium, mehr Eiweiß und weniger Cholesterin als andere Milcharten.
Dieser Käse wird von dem Familienbetrieb Formatges Muntanyola in Mas Vilavendrell in Muntanyola hergestellt, einer alten römischen Villa auf 900 m Höhe inmitten von Eichen in der Ebene von Vic.
Er trägt den Titel eines Käsemeisters und ist Mitglied des Magistralrates von Kantabrien. Blau ist ein handwerklich hergestellter, halbgereifter Blauschimmelkäse, der mit pasteurisierter Büffelmilch und enzymatischer Gerinnung hergestellt wird. Trotz der seltenen Anwesenheit der charakteristischen Blauschimmelstreifen lässt er keinen Zweifel daran, dass es sich um einen Blauschimmelkäse handelt, denn er hat einen kräftigen Geschmack und die typische Schärfe auf der Zungenspitze am Ende. Cremige Textur, die im Herzen des Käses hervorgehoben wird, intensives Aroma und Geschmack mit süßen und schimmeligen Noten aus der Reifung, die lange auf den Geschmacksknospen verbleiben.
Büffelmilch hat: 58% mehr Kalzium, 40% mehr Eiweiß und 43% weniger Cholesterin als Kuhmilch. Sie ist reich an Eisen, Phosphor und Vitamin A und enthält einen hohen Anteil an dem natürlichen Antioxidans "Tocopheral" und ist ein guter Ersatz für Menschen, die Kuhmilcheiweiß nicht vertragen.
Er schmeckt vorzüglich zu heißem Toast, Fleisch oder Soßen. Begleitet von Weißweinen, Cava, Moscatel, Garnacha, Mistela, Craft Beer mit Doppelmalz oder Schwarzbier ist er ein Genuss für den Gaumen.
Pasteurisierte Büffelmilch, Lab, Milchsäurebakterien, Calciumchlorid und Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank zwischen 4 und 6 °C aufbewahren.
Produzent: Formatges Muntanyola (Fundacio Ampans)
Muntanyola Blau handwerklich hergestellter Büffel-Blauschimmelkäse, Laib
154,00 €
Format:
Usually ships within 48 hours
Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.
Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.
Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.
Suchen Sie etwas anderes?
Teilen Sie uns mit, welches Produkt aus Spanien Sie vermissen, und wir schicken es Ihnen innerhalb von 7 Tagen (normalerweise) zu.
Tell UsUm Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.