Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Garrotxa handwerklich hergestellter, halbgereifter Ziegenkäse, halber Laib
24,44 €
Usually ships within 24 hours
Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.
Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.
Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.
Milk
Goat
Weight
600 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
AWARDS:
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Der Garrotxa-Käse von Muntanyola ist ein handwerklich hergestellter, halbgereifter Käse aus pasteurisierter Ziegenmilch.
Ohne Eile hergestellt, mit einer natürlichen blaugrauen Rinde, die uns an den Keller eines Bauernhauses erinnert, in dem der Käse Hergestellt wird Früher wurden die besten Köstlichkeiten des Hauses aufbewahrt. Es reift langsam und über einen langen Zeitraum. Beim Schneiden verströmt es ein Aroma frischer Milch. Die Innenfarbe ist weiß und verfärbt sich neben der Rinde leicht strohfarben. Im Mund ist er cremig, und leicht säuerlich. Zarte Mandeln, Sahne und Milchprodukte fallen auf.
Die Milch, die für die handwerkliche Herstellung dieses halbgereiften Ziegenkäses verwendet wird, stammt von der eigenen Herde und von Bauernhöfen in der Umgebung. Muntanyola hat sich der Herstellung hochwertiger Gourmet-Käse verschrieben und wählt Produzenten aus, die sich für die Qualität der Milch, den Tierschutz, die biologische Tierhaltung und den lokalen Verzehr einsetzen.
Paarung: Ziegenkäse sind ein hervorragender Verbündeter für viele Rezepte oder Tische, da sie jedem Gericht einen einzigartigen und eleganten Geschmack verleihen. Dieser halbgereifte Ziegenkäse eignet sich aufgrund seines intensiven Aromas nach frischer Milch und seiner leichten Säure perfekt zum Genießen mit Quittenmarmelade, Gelees und Konfitüren. Ideal zu einem jungen Rotwein oder einem vollmundigen Craft-Bier.
Der Garrotxa-Käse von Muntanyola ist ein handwerklich hergestellter, halbgereifter Käse aus pasteurisierter Ziegenmilch.
Ohne Eile hergestellt, mit einer natürlichen blaugrauen Rinde, die uns an den Keller eines Bauernhauses erinnert, in dem der Käse Hergestellt wird Früher wurden die besten Köstlichkeiten des Hauses aufbewahrt. Es reift langsam und über einen langen Zeitraum. Beim Schneiden verströmt es ein Aroma frischer Milch. Die Innenfarbe ist weiß und verfärbt sich neben der Rinde leicht strohfarben. Im Mund ist er cremig, und leicht säuerlich. Zarte Mandeln, Sahne und Milchprodukte fallen auf.
Die Milch, die für die handwerkliche Herstellung dieses halbgereiften Ziegenkäses verwendet wird, stammt von der eigenen Herde und von Bauernhöfen in der Umgebung. Muntanyola hat sich der Herstellung hochwertiger Gourmet-Käse verschrieben und wählt Produzenten aus, die sich für die Qualität der Milch, den Tierschutz, die biologische Tierhaltung und den lokalen Verzehr einsetzen.
Paarung: Ziegenkäse sind ein hervorragender Verbündeter für viele Rezepte oder Tische, da sie jedem Gericht einen einzigartigen und eleganten Geschmack verleihen. Dieser halbgereifte Ziegenkäse eignet sich aufgrund seines intensiven Aromas nach frischer Milch und seiner leichten Säure perfekt zum Genießen mit Quittenmarmelade, Gelees und Konfitüren. Ideal zu einem jungen Rotwein oder einem vollmundigen Craft-Bier.
Pasteurisierte Ziegenmilch, Lab, Milchsäurebakterien, Salz, Ei-Lysozym-Konservierungsmittel und Chlorid.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise gekühlt zwischen 4 und 6 °C aufbewahren.
Produzent: Formatges Muntanyola (Fundació Ampans)
Garrotxa handwerklich hergestellter, halbgereifter Ziegenkäse, halber Laib
24,44 €
Usually ships within 24 hours
Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.
Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.
Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.
Suchen Sie etwas anderes?
Teilen Sie uns mit, welches Produkt aus Spanien Sie vermissen, und wir schicken es Ihnen innerhalb von 7 Tagen (normalerweise) zu.
Tell UsUm Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.