Muntanyola

Garrotxa handwerklich hergestellter, halbgereifter Ziegenkäse, Laib

1,2 kg

48,87 

€ 40,73 / kg VAT included

Menge: Max 1

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Goat

Weight

1.2 kg

1.2 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mild

awards

AWARDS:

  • 2022: Gold
  • 2018: Bronze
  • 2011: Silver
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Semi-soft
  • Rind: Bloomy / Mouldy
  • Maturity: 6 weeks
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Sweet quince
  • Jam
  • Catalonia-Barcelona

    Der Garrotxa-Käse von Muntanyola ist ein handwerklich hergestellter, halbgereifter Käse aus pasteurisierter Ziegenmilch.

    Ohne Eile hergestellt, mit einer natürlichen blaugrauen Rinde, die uns an den Keller eines Bauernhauses erinnert, in dem der Käse Hergestellt wird Früher wurden die besten Köstlichkeiten des Hauses aufbewahrt. Es reift langsam und über einen langen Zeitraum. Beim Schneiden verströmt es ein Aroma frischer Milch. Die Innenfarbe ist weiß und verfärbt sich neben der Rinde leicht strohfarben. Im Mund ist er cremig, und leicht säuerlich. Zarte Mandeln, Sahne und Milchprodukte fallen auf.

    Die Milch, die für die handwerkliche Herstellung dieses halbgereiften Ziegenkäses verwendet wird, stammt von der eigenen Herde und von Bauernhöfen in der Umgebung. Muntanyola hat sich der Herstellung hochwertiger Gourmet-Käse verschrieben und wählt Produzenten aus, die sich für die Qualität der Milch, den Tierschutz, die biologische Tierhaltung und den lokalen Verzehr einsetzen.

    Paarung: Ziegenkäse sind ein hervorragender Verbündeter für viele Rezepte oder Tische, da sie jedem Gericht einen einzigartigen und eleganten Geschmack verleihen. Dieser halbgereifte Ziegenkäse eignet sich aufgrund seines intensiven Aromas nach frischer Milch und seiner leichten Säure perfekt zum Genießen mit Quittenmarmelade, Gelees und Konfitüren. Ideal zu einem jungen Rotwein oder einem vollmundigen Craft-Bier.

    Der Garrotxa-Käse von Muntanyola ist ein handwerklich hergestellter, halbgereifter Käse aus pasteurisierter Ziegenmilch.

    Ohne Eile hergestellt, mit einer natürlichen blaugrauen Rinde, die uns an den Keller eines Bauernhauses erinnert, in dem der Käse Hergestellt wird Früher wurden die besten Köstlichkeiten des Hauses aufbewahrt. Es reift langsam und über einen langen Zeitraum. Beim Schneiden verströmt es ein Aroma frischer Milch. Die Innenfarbe ist weiß und verfärbt sich neben der Rinde leicht strohfarben. Im Mund ist er cremig, und leicht säuerlich. Zarte Mandeln, Sahne und Milchprodukte fallen auf.

    Die Milch, die für die handwerkliche Herstellung dieses halbgereiften Ziegenkäses verwendet wird, stammt von der eigenen Herde und von Bauernhöfen in der Umgebung. Muntanyola hat sich der Herstellung hochwertiger Gourmet-Käse verschrieben und wählt Produzenten aus, die sich für die Qualität der Milch, den Tierschutz, die biologische Tierhaltung und den lokalen Verzehr einsetzen.

    Paarung: Ziegenkäse sind ein hervorragender Verbündeter für viele Rezepte oder Tische, da sie jedem Gericht einen einzigartigen und eleganten Geschmack verleihen. Dieser halbgereifte Ziegenkäse eignet sich aufgrund seines intensiven Aromas nach frischer Milch und seiner leichten Säure perfekt zum Genießen mit Quittenmarmelade, Gelees und Konfitüren. Ideal zu einem jungen Rotwein oder einem vollmundigen Craft-Bier.

    Pasteurisierte Ziegenmilch, Lab, Milchsäurebakterien, Salz, Ei-Lysozym-Konservierungsmittel und Chlorid.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1631 Kj
    Energy value (Kcal)
    309 Kcal
    Fats
    31,94 g
    Saturated fats
    19,42 g
    Carbohydrates
    0,7 g
    Sugars
    Less than 0,1 g
    Proteins
    24,98 g
    Salt
    2,12 g

    Idealerweise gekühlt zwischen 4 und 6 °C aufbewahren.

    Artikelnummer: SK03000000184

    Produzent: Formatges Muntanyola (Fundació Ampans)

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.