Payoyo

Handwerklich hergestellter, halbgereifter Ziegenkäse, Laib

2 kg

102,95 

39.99 € / kg VAT included

Menge: Max 1

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Milk

Milk type

Goat

Weight

2 kg

2 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mittel

awards

AWARDS:

2017-2018 Bronze

awards

2020 Great Taste Awards

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural brushed
  • Maturity: Minimum of 35 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Andalusia-Cadiz

    Die mehrfach preisgekrönte Payoyo-Käse ist eine Käsesorte, die aus der Milch von Payoya-Ziegen in Villaluenga del Rosario und anderen Berggebieten der Sierra de Grazalema in Cádiz, Andalusien, hergestellt wird. Die Produktion begann 1997 und hat sich zu einem festen Bestandteil spanischer Delikatessen entwickelt. Der Begriff Payoyo ist das Demonym für Villaluenga del Rosario.

    Vollmilchkäse mit enzymatischer Gerinnung, sehr helle Farbe durch die natürliche Rinde, sehr cremig, nussiger Geschmack, mindestens 35 Tage gereift, leicht säuerlich und schmackhaft. Perfekt, um ein paar Tapas zu genießen.

    Die mehrfach preisgekrönte Payoyo-Käse ist eine Käsesorte, die aus der Milch von Payoya-Ziegen in Villaluenga del Rosario und anderen Berggebieten der Sierra de Grazalema in Cádiz, Andalusien, hergestellt wird. Die Produktion begann 1997 und hat sich zu einem festen Bestandteil spanischer Delikatessen entwickelt. Der Begriff Payoyo ist das Demonym für Villaluenga del Rosario.

    Vollmilchkäse mit enzymatischer Gerinnung, sehr helle Farbe durch die natürliche Rinde, sehr cremig, nussiger Geschmack, mindestens 35 Tage gereift, leicht säuerlich und schmackhaft. Perfekt, um ein paar Tapas zu genießen.

    Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien und Eierlysozym.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1645,4 Kj
    Energy value (Kcal)
    393 Kcal
    Fats
    32,19 g
    Saturated fats
    22,84 g
    Carbohydrates
    2,32 g
    Sugars
    0,25 g
    Proteins
    23,49 g
    Salt
    1,77 g

    An einem kühlen Ort lagern oder im Kühlschrank bei einer Temperatur von ca. 8 °C aufbewahren.

    Artikelnummer: SK03000000024

    Produzent: Queso Payoyo, SL

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