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Handwerklich hergestellter, halbgereifter Ziegenkäse, Laib
102,95 €
Milk
Goat
Weight
2 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mittel
AWARDS:
2017-2018 Bronze
2020 Great Taste Awards
Drinks Pairing Suggestions:
Die mehrfach preisgekrönte Payoyo-Käse ist eine Käsesorte, die aus der Milch von Payoya-Ziegen in Villaluenga del Rosario und anderen Berggebieten der Sierra de Grazalema in Cádiz, Andalusien, hergestellt wird. Die Produktion begann 1997 und hat sich zu einem festen Bestandteil spanischer Delikatessen entwickelt. Der Begriff Payoyo ist das Demonym für Villaluenga del Rosario.
Vollmilchkäse mit enzymatischer Gerinnung, sehr helle Farbe durch die natürliche Rinde, sehr cremig, nussiger Geschmack, mindestens 35 Tage gereift, leicht säuerlich und schmackhaft. Perfekt, um ein paar Tapas zu genießen.
Die mehrfach preisgekrönte Payoyo-Käse ist eine Käsesorte, die aus der Milch von Payoya-Ziegen in Villaluenga del Rosario und anderen Berggebieten der Sierra de Grazalema in Cádiz, Andalusien, hergestellt wird. Die Produktion begann 1997 und hat sich zu einem festen Bestandteil spanischer Delikatessen entwickelt. Der Begriff Payoyo ist das Demonym für Villaluenga del Rosario.
Vollmilchkäse mit enzymatischer Gerinnung, sehr helle Farbe durch die natürliche Rinde, sehr cremig, nussiger Geschmack, mindestens 35 Tage gereift, leicht säuerlich und schmackhaft. Perfekt, um ein paar Tapas zu genießen.
Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien und Eierlysozym.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen Ort lagern oder im Kühlschrank bei einer Temperatur von ca. 8 °C aufbewahren.
Produzent: Queso Payoyo, SL
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