Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Blau de Jutglar, handwerklich hergestellter Blauschimmelkäse aus Katalonien, halber Laib
36,25 €
Usually ships within 48 hours
Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.
Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.
Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.
Milk
Cow
Weight
680 g
Milk Treatment
Raw
Texture
Blue Cheese
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Bold
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Halber Laib von ca. 680 g Reixagó Blau de Jutglar, handwerklich hergestellter roher Blauschimmelkäse aus der Stadt >Katalonien.
Blauschimmelkäse mit weicher Paste und gemischter Gerinnung. Die Paste ist gelblich-weiß mit grünen Streifen, mit einer rauen, karamellgrünen Rinde und einer rauen, karamellgrünen Rinde mit weißen Flecken. Die Textur ist cremig und der Geschmack ausgewogen und intensiv.
Dieser Käse wurde in der letzten Ausgabe des Wettbewerbs Fira de Formatges de La Seu d'Urgell im Jahr 2021 zum besten Käse der Pyrenäen gewählt.
Das Anwesen Reixagó (Finca Reixagó), ganz in der Nähe von Olost del Lluçanés (Barcelona), ist ein jahrhundertealtes Bauernhaus sowie ein Landwirtschafts- und Viehzuchtbetrieb, der, wie alle in dieser Naturregion, eine lange Geschichte hinter sich hat von Veränderungen und landwirtschaftliche Nutzungen im Rhythmus der Geschichte zu jeder Zeit.
Die Familie Majó Grau, Besitzer des Bauernhofs, züchtet seit mehr als 50 Jahren Milchkühe. Doch erst vor einem Jahrzehnt beschloss sie, auf dem Grundstück eine moderne und funktionale Käserei zu errichten, in der ausschließlich die von ihnen produzierte rohe Kuhmilch verarbeitet wird. Aus dieser Milch wird eine breite Palette an Weich- oder Presskäse hergestellt, darunter Großkäse und Kochkäse. Alle von ihnen haben viele Auszeichnungen gewonnen.
Halber Laib von ca. 680 g Reixagó Blau de Jutglar, handwerklich hergestellter roher Blauschimmelkäse aus der Stadt >Katalonien.
Blauschimmelkäse mit weicher Paste und gemischter Gerinnung. Die Paste ist gelblich-weiß mit grünen Streifen, mit einer rauen, karamellgrünen Rinde und einer rauen, karamellgrünen Rinde mit weißen Flecken. Die Textur ist cremig und der Geschmack ausgewogen und intensiv.
Dieser Käse wurde in der letzten Ausgabe des Wettbewerbs Fira de Formatges de La Seu d'Urgell im Jahr 2021 zum besten Käse der Pyrenäen gewählt.
Das Anwesen Reixagó (Finca Reixagó), ganz in der Nähe von Olost del Lluçanés (Barcelona), ist ein jahrhundertealtes Bauernhaus sowie ein Landwirtschafts- und Viehzuchtbetrieb, der, wie alle in dieser Naturregion, eine lange Geschichte hinter sich hat von Veränderungen und landwirtschaftliche Nutzungen im Rhythmus der Geschichte zu jeder Zeit.
Die Familie Majó Grau, Besitzer des Bauernhofs, züchtet seit mehr als 50 Jahren Milchkühe. Doch erst vor einem Jahrzehnt beschloss sie, auf dem Grundstück eine moderne und funktionale Käserei zu errichten, in der ausschließlich die von ihnen produzierte rohe Kuhmilch verarbeitet wird. Aus dieser Milch wird eine breite Palette an Weich- oder Presskäse hergestellt, darunter Großkäse und Kochkäse. Alle von ihnen haben viele Auszeichnungen gewonnen.
Rohe Kuhmilch, Milchsäurebakterien, tierisches Labor und Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 4 °C und 8 °C.
Für den besten Geschmack bei Zimmertemperatur sorgen. Etwa 30 Minuten bevor Sie den Kühlschrank aus dem Kühlschrank nehmen.
Produzent: Reixagó (Majó Grau Agrícola, SLU)
Blau de Jutglar, handwerklich hergestellter Blauschimmelkäse aus Katalonien, halber Laib
36,25 €
Usually ships within 48 hours
Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.
Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.
Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.
Suchen Sie etwas anderes?
Teilen Sie uns mit, welches Produkt aus Spanien Sie vermissen, und wir schicken es Ihnen innerhalb von 7 Tagen (normalerweise) zu.
Tell UsUm Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.