Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Diablo-Schafskäse mit Mojo Palmero Picón (roter Pfeffer), Keil
8,85 €
Milk
Sheep
Weight
200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Flavored-added
AWARDS:
2019-2020 Bronze
International Cheese & Dairy Awards: 2021 Silver - cheeses with spicy additives.
Drinks Pairing Suggestions:
Vega Sotuelamos Diablo gereifter Schafskäse mit würzigem Mojo Palmero Picón (roter Pfeffer), Stück 200 g. Aus Kastilien-La Mancha.
Die neueste Kreation des Käseherstellers Vega Sotuelamos ist dieser Schafskäse mit authentischem Mojo Picón Palmero (roter Pfeffer), der in die Paste injiziert wird und den Käse mit einem imprägniert Würziger, aber milderem Geschmack , was zu einem Käse führt, der durch seine Maserung, seine Farbe und seinen Geschmack sehr auffällt!
Dies ist ein wunderbar heller und farbenfroher Schafskäse mit einem cremigen Innenraum aus scharfem Chili und würzigem Geschmack.
Vega Sotuelamos Diablo gereifter Schafskäse mit würzigem Mojo Palmero Picón (roter Pfeffer), Stück 200 g. Aus Kastilien-La Mancha.
Die neueste Kreation des Käseherstellers Vega Sotuelamos ist dieser Schafskäse mit authentischem Mojo Picón Palmero (roter Pfeffer), der in die Paste injiziert wird und den Käse mit einem imprägniert Würziger, aber milderem Geschmack , was zu einem Käse führt, der durch seine Maserung, seine Farbe und seinen Geschmack sehr auffällt!
Dies ist ein wunderbar heller und farbenfroher Schafskäse mit einem cremigen Innenraum aus scharfem Chili und würzigem Geschmack.
Pasteurisierte Schafsmilch, 3 % Mojo-Picón-Paste, Salz, Calciumchlorid, Lab, Milchferment, Lysozym (Ei-Derivat).
Mojo-Picón-Paste aus Sonnenblumenöl, Pfeffer (28 %), Alkoholessig, Wasser, Knoblauch, Paprika, Cayennepfeffer (1,58 %), Salz, Gewürze, Verdickungsmittel: Gomaxanthan, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Nicht essbare Schale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise im Kühlschrank zwischen 2 °C und 8 °C aufbewahren.
Nicht essbare Schale.
Produzent: Quesos Vega Sotuélamos SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.