Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Diablo-Schafskäse mit würzigem Mojo Palmero Picón (roter Pfeffer), Laib
149,95 €
Milk
Sheep
Weight
3.2 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Flavored-added
AWARDS:
2019-2020 Bronze
International Cheese & Dairy Awards: 2021 Silver - cheeses with spicy additives.
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Die neueste Kreation des Käseherstellers Vega Sotuelamos ist dieser Schafskäse mit authentischem Mojo Picón Palmero (roter Pfeffer), der in die Paste injiziert wird und den Käse mit einem würzigen, aber milden Geschmack imprägniert, was zu einem sehr markanten Käse führt für seine Adern, seine Farbe und sein Geschmack!
Dies ist ein wunderbar heller und farbenfroher Schafskäse mit einem cremigen Innenraum aus scharfem Chili und würzigem Geschmack.
Die neueste Kreation des Käseherstellers Vega Sotuelamos ist dieser Schafskäse mit authentischem Mojo Picón Palmero (roter Pfeffer), der in die Paste injiziert wird und den Käse mit einem würzigen, aber milden Geschmack imprägniert, was zu einem sehr markanten Käse führt für seine Adern, seine Farbe und sein Geschmack!
Dies ist ein wunderbar heller und farbenfroher Schafskäse mit einem cremigen Innenraum aus scharfem Chili und würzigem Geschmack.
Pasteurisierte Schafsmilch, 3 % Mojo-Picón-Paste, Salz, Calciumchlorid, Lab, Milchferment, Lysozym (Ei-Derivat).
Mojo-Picón-Paste aus Sonnenblumenöl, Pfeffer (28 %), Alkoholessig, Wasser, Knoblauch, Paprika, Cayennepfeffer (1,58 %), Salz, Gewürze, Verdickungsmittel: Gomaxanthan, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Nicht essbare Schale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise im Kühlschrank zwischen 2 °C und 8 °C aufbewahren.
Nicht essbare Schale.
Produzent: Quesos Vega Sotuélamos SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.