Das ist ein volles Bein
Ergebnisse 1 – 36 von 55 werden angezeigt. Preise inkl. MwSt.
-
Blázquez
100 % Ibérico-Schinken (Jamón) aus Eichelmast, schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Dehesa de Extremadura, ganzes Bein
465,00 €
8 - 8,5 kg • € 56,36 / kg -
Altanza Jabugo
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón de bellota), Pata Negra – Black Label, aus Jabugo, ganzes Bein
429,00 €
8 - 8,5 kg • € 50,47 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón) Pata negra – schwarzes Etikett, aus Jabugo, 7-8 kg
499,00 €
7 - 8 kg • € 71,33 / kg -
COVAP Alta Expresión
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), Black Label – Pata Negra, DOP Los Pedroches, aus Andalusien, ganzes Bein
564,00 €
7,5 - 8 kg • € 81,16 / kg -
Cinco Jotas (5J)
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), schwarzes Etikett – Pata negra, aus Jabugo – Huelva, 6 – 7 kg
559,00 €
6 - 7 kg • € 84,46 / kg -
Cinco Jotas (5J)
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), schwarzes Etikett – Pata negra, aus Jabugo – Huelva, 7 – 8 kg
625,00 €
7 - 8 kg • € 79,87 / kg -
Aljomar
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Guijuelo, Salamanca, ganze Keule
499,00 €
7,5 - 8 kg • € 61,88 / kg -
COVAP Alta Expresión
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Los Pedroches, aus Andalusien, ganze Keule, 6-7 kg
474,00 €
6 - 7 kg • € 72,92 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Schinken) mit schwarzer Keule – schwarzes Etikett, aus Jabugo, 6 – 7 kg
449,00 €
6 - 7 kg • € 68,46 / kg -
Dehesa Barón de Ley
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast, schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Dehesa de Extremadura, ganzes Bein
459,00 €
7 - 7,5 kg • € 56,53 / kg -
Extrem Puro Extremadura
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast, schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Dehesa de Extremadura, ganzes Bein
649,00 €
7 - 7,5 kg • 89.52 € / kg -
Señorío de Los Pedroches
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast, schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Los Pedroches, aus Córdoba, ganze Keule
529,00 €
Ca. 8,25 kg • € 64,12 / kg -
Altanza Jabugo
100 % iberischer Vorderschinken (Paleta) aus Eichelmast, schwarzes Etikett – schwarze Keule, aus Jabugo, Andalusien, ganze Keule
195,00 €
5 kg - 5,5 kg • € 35,45 / kg -
COVAP Alta Expresión
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), Black Label – Pata Negra, DOP Los Pedroches, aus Andalusien, ganzes Bein
255,00 €
5 - 5,5 kg • 46.36 € / kg -
Cinco Jotas (5J)
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), schwarzes Etikett – Pata negra, aus Jabugo – Huelva
259,00 €
5 - 6 kg • € 45,27 / kg -
Aljomar
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Guijuelo, Salamanca, ganzes Bein
225,00 €
5 - 5,5 kg • € 40,95 / kg -
Blázquez
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), schwarzes Etikett – Pata Negra, Extremadura
209,00 €
5 - 5,5 kg • € 36,00 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Palette) Black Potato – schwarzes Etikett, von Jabugo
229,00 €
5 - 6 kg • € 39,82 / kg -
Extrem Puro Extremadura
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Palette), schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Dehesa de Extremadura, ganzes Bein
259,00 €
5 - 5,5 kg • 51.24 € / kg -
Carvajal Márquez
50 % iberischer Schinken (Jamón) de Cebo, weißes Etikett, 24-30 Monate gereift, aus Guijuelo, Salamanca
214,95 €
7,6 - 8 kg • € 27,56 / kg -
El Charro
50 % iberischer Vorderschinken (Paleta) aus Eichelmast, rotes Etikett, aus Salamanca, ganzes Bein
169,95 €
Ca. 5 kg • € 32,80 / kg -
Carvajal Márquez
50 % iberischer Vorderschinken (Palette) mit Köder, weißes Etikett, 24-30 Monate Lagerung, aus Guijuelo, Salamanca
129,95 €
Ca. 5 kg • 24.99 € / kg -
Blázquez
50 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), rotes Etikett, Extremadura
165,00 €
5,5 - 6 kg • € 28,70 / kg -
Blázquez
75 % Ibérico-Schinken (Jamón) aus Eichelmast, rotes Etikett, DOP Dehesa de Extremadura
385,00 €
8 - 8,5 kg • € 46,67 / kg -
Dehesa Barón de Ley
75 % iberischer Vorderschinken (Vorderschinken) aus Eichelmast, rotes Etikett, DOP Dehesa de Extremadura, ganzes Bein
225,00 €
5 - 5,5 kg • € 38,00 / kg -
Blázquez
Admiración 50 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón) Rotes Etikett – aus Guijuelo, Salamanca
421,00 €
7,5 - 8 kg • € 52,63 / kg -
Blázquez
Admiración 50 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta) Rotes Etikett – Guijuelo, Salamanca
167,50 €
5,5 - 6 kg • € 27,65 / kg -
Joselito
Gran Reserva 100 % iberischer Schinken (Jamón), schwarzes Etikett – Pata negra, aus Guijuelo – Salamanca
629,00 €
7,5 - 8 kg • € 81,16 / kg -
Joselito
Gran Reserva 100 % iberischer Vorderschinken (Paleta), schwarzes Etikett – Pata negra, aus Guijuelo – Salamanca
259,00 €
5 - 5,5 kg • € 47,09 / kg -
Aljomar
Ibérico (50 %) de Cebo de Campo-Schinken (Jamón), grünes Etikett, DOP Guijuelo, Salamanca, ganzes Bein
329,00 €
8,5 - 9 kg • € 39,89 / kg -
Blázquez
Ibérico 50 % Cebo de Granja-Schinken (Jamón) Weißes Etikett – aus Guijuelo, Salamanca
209,00 €
7,5 - 8 kg • 25.68 € / kg -
Blázquez
Ibérico 50% de cebo de campo Vorderschinken (Paleta) Grünes Etikett – aus Guijuelo, Salamanca
139,00 €
5 kg - 5,5 kg • € 25,27 / kg -
Blázquez
Ibérico 50% de cebo de campo Vorderschinken (Paleta) Grünes Label, Extremadura
135,00 €
5 - 5,5 kg • € 25,71 / kg -
Blázquez
Ibérico 50% de cebo de granja Vorderschinken (Paleta) Weißes Etikett – aus Guijuelo, Salamanca
124,95 €
5,5 - 6 kg • € 21,73 / kg -
Sánchez Alcaraz
Iberischer (50 %) Cebo-Schinken (Jamón), weißes Etikett, aus Salamanca oder Extremadura, ganzes Bein
215,00 €
Ca. 8 kg • € 24,38 / kg -
Aljomar
Iberischer (50 %) Cebo-Schinken (Jamón), weißes Etikett, DOP Guijuelo, Salamanca, ganzes Bein
236,00 €
Ca. 8 kg • € 30,63 / kg