Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Extra natives Olivenöl (EVOO), DO Sierra de Cazorla (Jaen), Picual – Sorte Royal, Flasche
11,95 €
Category
Extra virgin olive oil (EVOO)
Type
Picual - Royal variety
Production
Artisan & Small Producer
Weight
750 ml
Format
Glass Bottle Olive
Producer
Oleo Cazorla
Appellation of Origin (DOP / IGP):
DO Sierra de Cazorla
750-ml-Glasflasche Oleo Cazorla Extra natives Olivenöl (EVOO / AOVE), DO Sierra de Cazorla, Sorte Picual-Royal, aus der Stadt Peal de Becerro, Jaen, Andalusien.
Oleo Cazorla ist ein extra natives Olivenöl der Sorte Picual - Royal. Die Sorte Royal hat die Besonderheit, dass sie die einzige einheimische Sorte der Sierra de Cazorla in der Provinz Jaén ist. Es ist die einzige Sorte auf der Welt, die über eine geschützte Ursprungsbezeichnung verfügt, und der daraus gewonnene Olivensaft macht diese Sorte am Gaumen unvergleichlich.
Es handelt sich um ein sehr seltenes Olivenöl, das einen hohen Wert verleiht, Da seine organoleptischen Hauptmerkmale das intensive Aroma, die frische Fruchtigkeit, die an grünes Gras erinnern, und das süße Aroma aufweisen. Die Sorte Royal ist eine Sorte mit mittlerer und konstanter Produktion, obwohl die Oliven einen geringen Ölgehalt aufweisen.
Extraktion: Kalt, bei einer Temperatur unter 25 °C.
VERKOSTUNGSNOTIZEN:
Der Evoo Oleo Cazorla hat eine intensive fruchtige Nase, die aus einer Vielzahl kräuteriger und fruchtiger Töne mit Aromen von Tomate, Gras und Banane besteht.
- Im Mund: er ist leicht, ohne Bitterkeit, mit einem weichen Geschmack und überhaupt nicht aggressiv am Gaumen, hinterlässt Nuancen des ersten Eindrucks einer gewissen Süße und einen würzigen Nachgeschmack am Ende, der sich mit angenehmen Noten von reifen Mandeln, Feigen und Vanille verbindet.
- Der Nachgeschmack: Die Würze am Ende ist etwas ausgeprägter, aber sehr zart und spät, was ihm eine große Harmonie und eine gute Nachhaltigkeit in Kombination mit dem Picual verleiht.
750-ml-Glasflasche Oleo Cazorla Extra natives Olivenöl (EVOO / AOVE), DO Sierra de Cazorla, Sorte Picual-Royal, aus der Stadt Peal de Becerro, Jaen, Andalusien.
Oleo Cazorla ist ein extra natives Olivenöl der Sorte Picual - Royal. Die Sorte Royal hat die Besonderheit, dass sie die einzige einheimische Sorte der Sierra de Cazorla in der Provinz Jaén ist. Es ist die einzige Sorte auf der Welt, die über eine geschützte Ursprungsbezeichnung verfügt, und der daraus gewonnene Olivensaft macht diese Sorte am Gaumen unvergleichlich.
Es handelt sich um ein sehr seltenes Olivenöl, das einen hohen Wert verleiht, Da seine organoleptischen Hauptmerkmale das intensive Aroma, die frische Fruchtigkeit, die an grünes Gras erinnern, und das süße Aroma aufweisen. Die Sorte Royal ist eine Sorte mit mittlerer und konstanter Produktion, obwohl die Oliven einen geringen Ölgehalt aufweisen.
Extraktion: Kalt, bei einer Temperatur unter 25 °C.
VERKOSTUNGSNOTIZEN:
Der Evoo Oleo Cazorla hat eine intensive fruchtige Nase, die aus einer Vielzahl kräuteriger und fruchtiger Töne mit Aromen von Tomate, Gras und Banane besteht.
- Im Mund: er ist leicht, ohne Bitterkeit, mit einem weichen Geschmack und überhaupt nicht aggressiv am Gaumen, hinterlässt Nuancen des ersten Eindrucks einer gewissen Süße und einen würzigen Nachgeschmack am Ende, der sich mit angenehmen Noten von reifen Mandeln, Feigen und Vanille verbindet.
- Der Nachgeschmack: Die Würze am Ende ist etwas ausgeprägter, aber sehr zart und spät, was ihm eine große Harmonie und eine gute Nachhaltigkeit in Kombination mit dem Picual verleiht.
Extra natives Olivenöl.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, fern von übermäßiger Sonneneinstrahlung und Hitzequellen.
Produzent: Andalusia Oil Exporter SL (Aceitex)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.