Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Manchego alter gereifter Schafskäse DOP, vorgeschnitten
8,99 €
Milk
Sheep
Weight
200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Old
(Viejo)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
Drinks Pairing Suggestions:
Don Bernardo eignet sich perfekt für Tapas und ist ein authentischer Käse aus 100 % Manchegan-Schafsmilch mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP). Es reifte unter besonderen Konservierungsbedingungen und jedes Stück wurde einer strengen Kontrolle unterzogen, die die Qualität des Produkts gewährleistet.
Don Bernardo trägt das Siegel des Regulierungsrates, ein Siegel, das jedes Stück identifiziert Stück als einzigartig und ist damit die meistverkaufte Marke für Manchego-Käse in Spanien (Quelle: Nielsen).
Der perfekte Käse, den man zu jeder Tageszeit als Aperitif, Tapas, Vorspeise oder Dessert genießen kann.
Ausführliche Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
Don Bernardo eignet sich perfekt für Tapas und ist ein authentischer Käse aus 100 % Manchegan-Schafsmilch mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP). Es reifte unter besonderen Konservierungsbedingungen und jedes Stück wurde einer strengen Kontrolle unterzogen, die die Qualität des Produkts gewährleistet.
Don Bernardo trägt das Siegel des Regulierungsrates, ein Siegel, das jedes Stück identifiziert Stück als einzigartig und ist damit die meistverkaufte Marke für Manchego-Käse in Spanien (Quelle: Nielsen).
Der perfekte Käse, den man zu jeder Tageszeit als Aperitif, Tapas, Vorspeise oder Dessert genießen kann.
Ausführliche Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
Pasteurisierte Schafsmilch, Salz, Calciumchlorid, Konservierungsmittel (Ei-Lysozym), Milchsäurebakterien und Lab. Konservierungsmittel in der Schale E-202 und E-235.
Ungenießbare Schale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 1 °C und 8 °C (niemals über 15 °C). Es empfiehlt sich, die Oberfläche des Käses nach dem Schneiden mit Wachspapier abzudecken.
Wenn Sie ihn essen möchten, lassen Sie den Käse etwa 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen, damit er sein volles Aroma genießen kann.
Für den kurzfristigen Verzehr sollten Sie ihn außerhalb des Kühlschranks bei 16 bis 20 °C in einem Käsekühler auf Holzbasis aufbewahren, der ihn vor Feuchtigkeit schützt und den Käse „atmen“ lässt.
Produzent: Lactalis Forlasa, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.