Cinco Jotas (5J)

Cinco Jotas 4 Aces Pack – 4 Bestseller: Ibérico-Schinken, Vorderschinken, Lende und Schulterstück, von Jabugo, vorgeschnitten

4 x 80 g
Gluten Free Free-Range Allergen-free

94,85 

296.41 € / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 48 hours

Ham Quality icon

Lernen Sie die Grundlagen, um die verschiedenen Farbetiketten, Herkunftsbezeichnungen und Qualitätsstufen von Ibérico- und Serrano-Schinken (jamón) und Vorderschinken (paleta) zu verstehen.

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

race

iberico 100

Ibérico 100%
(pata negra)

Weight

4 x 80 g

4 x 80 g

BODY PART

Jamón (back leg)

Jamón
(back leg)

PIG DIET

Bellota (acorn)

Bellota
(acorn)

FLAVOUR

Intense

MATURING

Minimum 12 months

Black  (Pata Negra)

LABEL OF QUALITY:

Black (Pata Negra)


Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Fortified wine: Sherry Fino
  • Light Body Beer: Lager, Pilsener & Blonde Ale
  • Andalusia-Huelva

    Cinco Jotas (5J) Geschenkbox mit einer unverzichtbaren Auswahl für jeden Fan von Ibérico-Eichelköstlichkeiten (Pata Negra), darunter vier Päckchen mit vorgeschnittenen 80 g der folgenden Zutaten: (1) Ibérico-Schinken (Jamón), (2) Ibérico -Vorderschinken (Paleta), (3) Traditioneller Lendenschinken (Lomo) und (4) Vorderschinken (Presa). Aus Jabugo, Huelva, Andalusien.

    Links zu den einzelnen Profilen unten:

    (1) Ibérico-Schinken (Jamón): https://spanischerclub.de/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html

    (2) Iberischer Vorderschinken (Paleta): https://spanischerclub.de/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-shoulder-ham-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html

    (3) Traditionelles gepökeltes Lendenstück (Lomo): https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html

    (4) Schulterstück (Presa): https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html

    Abmessungen: 28,7 cm Höhe x 18 cm Breite x 4 cm Tiefe.

    Cinco Jotas (5J) Geschenkbox mit einer unverzichtbaren Auswahl für jeden Fan von Ibérico-Eichelköstlichkeiten (Pata Negra), darunter vier Päckchen mit vorgeschnittenen 80 g der folgenden Zutaten: (1) Ibérico-Schinken (Jamón), (2) Ibérico -Vorderschinken (Paleta), (3) Traditioneller Lendenschinken (Lomo) und (4) Vorderschinken (Presa). Aus Jabugo, Huelva, Andalusien.

    Links zu den einzelnen Profilen unten:

    (1) Ibérico-Schinken (Jamón): https://spanischerclub.de/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html

    (2) Iberischer Vorderschinken (Paleta): https://spanischerclub.de/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-shoulder-ham-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html

    (3) Traditionelles gepökeltes Lendenstück (Lomo): https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html

    (4) Schulterstück (Presa): https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html

    Abmessungen: 28,7 cm Höhe x 18 cm Breite x 4 cm Tiefe.

    1. Vorgeschnittener Schinken (Jamón): 100 % iberischer Schweineschinken, Meersalz, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat).
    2. Vorgeschnittener Vorderschinken (Paleta): 100 % iberischer Schweineschulter, Meersalz, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat).
    3. Vorgeschnittene, traditionell gepökelte Lende (Lomo): 100 % iberische Schweinelende, Meersalz, Paprika, Gewürze, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat) und E-250 (Natriumnitrit).
    4. Vorgeschnittenes Schulterstück (Presa): 100 % iberische Schweineschulter, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Dextrin, Dextrose, Zucker, Säureregulator E-331(iii), Farbstoff E-120, Konservierungsmittel E-252 und E-250 und Antioxidans E-301.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    Ham 1344 / Shoulder Ham 1587 / Loin 1419 / Presa 1415 Kj
    Energy value (Kcal)
    Ham 321 / Shoulder Ham 379 / Loin 339 / Presa 338 Kcal
    Fats
    Ham 21 / Shoulder Ham 27 / Loin 19 / Presa 22 g
    Saturated fats
    Ham 7,5 / Shoulder Ham 10 / Loin 6,1 / Presa 7,7 g
    Carbohydrates
    Ham 0 / Shoulder Ham 0 / Loin 0 / Presa 0 g
    Sugars
    Ham 0 / Shoulder Ham 0 / Loin 0 / Presa 0 g
    Proteins
    Ham 33 / Shoulder Ham 34 / Loin 42 / Presa 35 g
    Salt
    Ham 4,1 / Shoulder Ham 4,9 / Loin 3,5 / Presa 4,9 g

    (1) Vorgeschnittener Schinken (jamón), (2) vorgeschnittener Vorderschinken (paleta) und (3) vorgeschnittener Lendenschinken (lomo): Im Kühlschrank zwischen 3 °C und 7 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. Produkt zum Verzehr bereit. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

    (4) Vorgeschnittenes Schulterstück (Presa): Im Kühlschrank aufbewahren (3 °C - 7 °C). 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Nach dem Öffnen in der eigenen Verpackung gekühlt aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

    Artikelnummer: SK01000000021B

    Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.