Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Cinco Jotas 4 Aces Pack – 4 Bestseller: Ibérico-Schinken, Vorderschinken, Lende und Schulterstück, von Jabugo, vorgeschnitten
94,85 €
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
4 x 80 g
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Minimum 12 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Drinks Pairing Suggestions:
Cinco Jotas (5J) Geschenkbox mit einer unverzichtbaren Auswahl für jeden Fan von Ibérico-Eichelköstlichkeiten (Pata Negra), darunter vier Päckchen mit vorgeschnittenen 80 g der folgenden Zutaten: (1) Ibérico-Schinken (Jamón), (2) Ibérico -Vorderschinken (Paleta), (3) Traditioneller Lendenschinken (Lomo) und (4) Vorderschinken (Presa). Aus Jabugo, Huelva, Andalusien.
Links zu den einzelnen Profilen unten:
(1) Ibérico-Schinken (Jamón): https://spanischerclub.de/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(2) Iberischer Vorderschinken (Paleta): https://spanischerclub.de/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-shoulder-ham-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(3) Traditionelles gepökeltes Lendenstück (Lomo): https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
(4) Schulterstück (Presa): https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
Abmessungen: 28,7 cm Höhe x 18 cm Breite x 4 cm Tiefe.
Cinco Jotas (5J) Geschenkbox mit einer unverzichtbaren Auswahl für jeden Fan von Ibérico-Eichelköstlichkeiten (Pata Negra), darunter vier Päckchen mit vorgeschnittenen 80 g der folgenden Zutaten: (1) Ibérico-Schinken (Jamón), (2) Ibérico -Vorderschinken (Paleta), (3) Traditioneller Lendenschinken (Lomo) und (4) Vorderschinken (Presa). Aus Jabugo, Huelva, Andalusien.
Links zu den einzelnen Profilen unten:
(1) Ibérico-Schinken (Jamón): https://spanischerclub.de/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(2) Iberischer Vorderschinken (Paleta): https://spanischerclub.de/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-shoulder-ham-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(3) Traditionelles gepökeltes Lendenstück (Lomo): https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
(4) Schulterstück (Presa): https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
Abmessungen: 28,7 cm Höhe x 18 cm Breite x 4 cm Tiefe.
- Vorgeschnittener Schinken (Jamón): 100 % iberischer Schweineschinken, Meersalz, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat).
- Vorgeschnittener Vorderschinken (Paleta): 100 % iberischer Schweineschulter, Meersalz, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat).
- Vorgeschnittene, traditionell gepökelte Lende (Lomo): 100 % iberische Schweinelende, Meersalz, Paprika, Gewürze, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat) und E-250 (Natriumnitrit).
- Vorgeschnittenes Schulterstück (Presa): 100 % iberische Schweineschulter, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Dextrin, Dextrose, Zucker, Säureregulator E-331(iii), Farbstoff E-120, Konservierungsmittel E-252 und E-250 und Antioxidans E-301.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
(1) Vorgeschnittener Schinken (jamón), (2) vorgeschnittener Vorderschinken (paleta) und (3) vorgeschnittener Lendenschinken (lomo): Im Kühlschrank zwischen 3 °C und 7 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. Produkt zum Verzehr bereit. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
(4) Vorgeschnittenes Schulterstück (Presa): Im Kühlschrank aufbewahren (3 °C - 7 °C). 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Nach dem Öffnen in der eigenen Verpackung gekühlt aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.