Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Reserva Viejo (alter) Schafskäse, Mini-Laib
36,50 €
41,61 € 12,3%
Milk
Sheep
Weight
1 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Old
(Viejo)
Flavour
Bold
AWARDS:
2019-2020 Bronze
Drinks Pairing Suggestions:
1 kg Mini-Laib Boffard Reserva Viejo (alter) Schafskäse, 4 Monate gelagert, aus der Stadt Corcos del Valle (Valladolid), Kastilien und León. In vakuumversiegelter Verpackung. Handwerkliche Produktion.
Seit 1882, als der spanische König Alfons XII. Ihm den Titel eines offiziellen Lieferanten des königlichen Hauses verlieh, ist Boffard Reserva eng mit höchsten Qualitätsstandards verbunden.
Boffard Reserva wird in Valladolid aus 100 % roher Schafsmilch hergestellt. Er reift mindestens vier Monate im Keller. Während seiner Reifezeit wird er nach dem traditionellen Rezept der kastilischen Hirten dreimal gewendet, gebürstet und in Öl gebadet. Dieses Olivenöl schützt den Käse während des Reifungsprozesses und verleiht dem Boffard-Käse seinen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack.
Ein sehr großzügiger Käse mit einem deutlich nussigen, leicht herzhaften und würzigen Geschmack. Boffard Reserva-Käse ist gut ausbalanciert und bleibt am Gaumen. Lassen Sie es vor dem Verzehr kurz bei Zimmertemperatur atmen und kombinieren Sie es mit einem guten Rotwein wie Rioja oder Ribera del Duero.
1 kg Mini-Laib Boffard Reserva Viejo (alter) Schafskäse, 4 Monate gelagert, aus der Stadt Corcos del Valle (Valladolid), Kastilien und León. In vakuumversiegelter Verpackung. Handwerkliche Produktion.
Seit 1882, als der spanische König Alfons XII. Ihm den Titel eines offiziellen Lieferanten des königlichen Hauses verlieh, ist Boffard Reserva eng mit höchsten Qualitätsstandards verbunden.
Boffard Reserva wird in Valladolid aus 100 % roher Schafsmilch hergestellt. Er reift mindestens vier Monate im Keller. Während seiner Reifezeit wird er nach dem traditionellen Rezept der kastilischen Hirten dreimal gewendet, gebürstet und in Öl gebadet. Dieses Olivenöl schützt den Käse während des Reifungsprozesses und verleiht dem Boffard-Käse seinen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack.
Ein sehr großzügiger Käse mit einem deutlich nussigen, leicht herzhaften und würzigen Geschmack. Boffard Reserva-Käse ist gut ausbalanciert und bleibt am Gaumen. Lassen Sie es vor dem Verzehr kurz bei Zimmertemperatur atmen und kombinieren Sie es mit einem guten Rotwein wie Rioja oder Ribera del Duero.
Rohe Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Lab, Salz, Konservierungsmittel E-252 und Stabilisator (Kalziumchlorid), ungenießbare Schwarte mit Pflanzenöl eingerieben.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Lagerbedingungen zwischen 2 °C und 8 °C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Produkt zum direkten Verzehr. Nicht einfrieren.
Produzent: Mantequerías Arias SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.