Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gemischter, mit Milch gereifter Ibérico-Käse, 4-6 Monate gereift, halber Laib
58,47 €
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
1.6 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Mittel
AWARDS:
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 1,6 kg halber Laib El Gran Cardenal Gemischter, mit Milch gereifter Ibérico-Käse, mit 4-6-monatiger Reifung, aus Medina del Campo, Valladolid (Kastilien und León).
Gepresster Käse. Typischer Käse von der Iberischen Halbinsel, hergestellt aus 40 % Schafsmilch, 40 % Kuhmilch und 20 % Ziegenmilch, gemäß den gesetzlichen Vorschriften. Es wird nach einem Familienrezept mit einer exquisiten Mischung unserer Milchsorten hergestellt und erreicht so eine große Intensität und Nachhaltigkeit im Mund.
Die Milchmischung vereint das Beste von beiden: die Cremigkeit und Süße der Kuhmilch Milch, der süße, nussige Geschmack von Schafsmilch und die kräuterigen Noten von Ziegenmilch. Der Geschmack verändert sich je nach Jahreszeit, ist aber immer köstlich.
Der iberische Käse El Gran Cardenal (Queso Ibérico) wird zu 40 % aus Schafsmilch hergestellt, ein viel höherer Prozentsatz als die gesetzlich vorgeschriebenen 15 %. Es wird aus tagesfrischer Milch von nahegelegenen Tierhaltungsbetrieben hergestellt. Langsam in einem hölzernen Trockenraum gereift und dabei nach und nach gewendet.
Ca. 1,6 kg halber Laib El Gran Cardenal Gemischter, mit Milch gereifter Ibérico-Käse, mit 4-6-monatiger Reifung, aus Medina del Campo, Valladolid (Kastilien und León).
Gepresster Käse. Typischer Käse von der Iberischen Halbinsel, hergestellt aus 40 % Schafsmilch, 40 % Kuhmilch und 20 % Ziegenmilch, gemäß den gesetzlichen Vorschriften. Es wird nach einem Familienrezept mit einer exquisiten Mischung unserer Milchsorten hergestellt und erreicht so eine große Intensität und Nachhaltigkeit im Mund.
Die Milchmischung vereint das Beste von beiden: die Cremigkeit und Süße der Kuhmilch Milch, der süße, nussige Geschmack von Schafsmilch und die kräuterigen Noten von Ziegenmilch. Der Geschmack verändert sich je nach Jahreszeit, ist aber immer köstlich.
Der iberische Käse El Gran Cardenal (Queso Ibérico) wird zu 40 % aus Schafsmilch hergestellt, ein viel höherer Prozentsatz als die gesetzlich vorgeschriebenen 15 %. Es wird aus tagesfrischer Milch von nahegelegenen Tierhaltungsbetrieben hergestellt. Langsam in einem hölzernen Trockenraum gereift und dabei nach und nach gewendet.
Pasteurisierte Schafsmilch 40 %, Kuhmilch 40 %, Ziegenmilch 20 %, Salz, Sauerteig, Lab und Calciumchlorid. Rindenüberzug: Konservierungsmittel: E-235. Farbstoffe: E-150a und E-160b.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren.
Produzent: El Gran Cardenal SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.