El Gran Cardenal

Gemischter Ibérico-Käse, 4-6 Monate gereift, ganzer Laib

Ca. 3,2 kg

116,94 

€ 36,54 / kg VAT included

Menge: Max 1

Usually ships within 24 hours

Milk

Milk type

Sheep + Cow + Goat

Weight

3.2 kg

3.2 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Mittel

awards

AWARDS:

  • 2016 Silver
  • 2015 Silver
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: Between 4 and 6 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castille-Valladolid

    Ca. 3,2 kg ganzer Laib El Gran Cardenal Gemischter, mit Milch gereifter Ibérico-Käse, mit 4-6-monatiger Reifung, aus Medina del Campo, Valladolid (Kastilien und León).

    Gepresster Käse. Typischer Käse von der Iberischen Halbinsel, hergestellt aus 40 % Schafsmilch, 40 % Kuhmilch und 20 % Ziegenmilch, gemäß den gesetzlichen Vorschriften. Es wird nach einem Familienrezept mit einer erlesenen Mischung unserer Milchsorten hergestellt und erreicht so eine große Intensität und Nachhaltigkeit im Mund.

    Die Milchmischung vereint das Beste von beiden: die Cremigkeit und Süße der Kuhmilch Milch, der süße, nussige Geschmack von Schafsmilch und die kräuterigen Noten von Ziegenmilch. Der Geschmack verändert sich je nach Jahreszeit, ist aber immer köstlich.

    Der iberische Käse El Gran Cardenal (Queso Ibérico) wird zu 40 % aus Schafsmilch hergestellt, ein viel höherer Prozentsatz als die gesetzlich vorgeschriebenen 15 %. Es wird aus tagesfrischer Milch von nahegelegenen Tierhaltungsbetrieben hergestellt. Langsam in einem hölzernen Trockenraum gereift und dabei nach und nach gewendet.

    Ca. 3,2 kg ganzer Laib El Gran Cardenal Gemischter, mit Milch gereifter Ibérico-Käse, mit 4-6-monatiger Reifung, aus Medina del Campo, Valladolid (Kastilien und León).

    Gepresster Käse. Typischer Käse von der Iberischen Halbinsel, hergestellt aus 40 % Schafsmilch, 40 % Kuhmilch und 20 % Ziegenmilch, gemäß den gesetzlichen Vorschriften. Es wird nach einem Familienrezept mit einer erlesenen Mischung unserer Milchsorten hergestellt und erreicht so eine große Intensität und Nachhaltigkeit im Mund.

    Die Milchmischung vereint das Beste von beiden: die Cremigkeit und Süße der Kuhmilch Milch, der süße, nussige Geschmack von Schafsmilch und die kräuterigen Noten von Ziegenmilch. Der Geschmack verändert sich je nach Jahreszeit, ist aber immer köstlich.

    Der iberische Käse El Gran Cardenal (Queso Ibérico) wird zu 40 % aus Schafsmilch hergestellt, ein viel höherer Prozentsatz als die gesetzlich vorgeschriebenen 15 %. Es wird aus tagesfrischer Milch von nahegelegenen Tierhaltungsbetrieben hergestellt. Langsam in einem hölzernen Trockenraum gereift und dabei nach und nach gewendet.

    Pasteurisierte Schafsmilch 40 %, Kuhmilch 40 %, Ziegenmilch 20 %, Salz, Sauerteig, Lab und Calciumchlorid. Rindenüberzug: Konservierungsmittel: E-235. Farbstoffe: E-150a und E-160b.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1573 Kj
    Energy value (Kcal)
    376 Kcal
    Fats
    31,3 g
    Saturated fats
    20,5 g
    Carbohydrates
    1,4 g
    Sugars
    1,4 g
    Proteins
    23 g
    Salt
    1,6 g
    Calcium
    830 mg
    Phosphorus
    540 mg

    An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

    Artikelnummer: SK03000000217

    Produzent: El Gran Cardenal SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.