Urgèlia (Cadí)

Kuhkäse L’Alt D’Urgell und La Cerdanya DOP, Keil 600 gr

Ca. 600 gr

14,63 

€ 24,38 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Cow

Weight

600 gr

600 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mild

L´Alt Urgell y Cerdanya

Appellation of Origin (DOP / IGP):

L´Alt Urgell y Cerdanya

awards

AWARDS:

2018-2019 Bronze

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Washed and pressed
  • Rind: Washed
  • Maturity: 45 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Light white: Verdejo (Rueda)
  • Cava
  • Catalonia-Lleida

    Der Käse „L'Alt D'Urgell y La Cerdanya“ ist der einzige Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP), der in Katalonien hergestellt wird.

    Dieser Käse wird von friesischen Kühen in allen Gemeinden der Regionen hergestellt L'Alt Urgell und La Cerdanya in Katalonien, mit einem feuchteren mediterranen Klima aufgrund des Einflusses der Bergkette.

    Dieser Käse mit natürlichem, hellorange gewaschener Rinde wird aus pasteurisierten, halbgepökelten Kühen hergestellt, täglich gesammelte Milch aus den Pyrenäen (Alt Urgell und Cerdanya). Zarte, cremige Textur und fruchtige Aromen mit Noten von gerösteten Nüssen, Moos und Pilzen. Elfenbeinfarbener Presskäse mit zahlreichen, gut verteilten Löchern unregelmäßiger Größe. Sehr charakteristischer Geschmack.

    Der Käse „L'Alt D'Urgell y La Cerdanya“ ist der einzige Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP), der in Katalonien hergestellt wird.

    Dieser Käse wird von friesischen Kühen in allen Gemeinden der Regionen hergestellt L'Alt Urgell und La Cerdanya in Katalonien, mit einem feuchteren mediterranen Klima aufgrund des Einflusses der Bergkette.

    Dieser Käse mit natürlichem, hellorange gewaschener Rinde wird aus pasteurisierten, halbgepökelten Kühen hergestellt, täglich gesammelte Milch aus den Pyrenäen (Alt Urgell und Cerdanya). Zarte, cremige Textur und fruchtige Aromen mit Noten von gerösteten Nüssen, Moos und Pilzen. Elfenbeinfarbener Presskäse mit zahlreichen, gut verteilten Löchern unregelmäßiger Größe. Sehr charakteristischer Geschmack.

    Pasteurisierte Kuhmilch, Starterkulturen, Lab, Salz, Schwartenkonservierungsmittel (E235).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1447 Kj
    Energy value (Kcal)
    349 Kcal
    Fats
    29 g
    Saturated fats
    20 g
    Carbohydrates
    3 g
    Sugars
    1 g
    Proteins
    22 g
    Salt
    2,3 g

    Idealerweise gekühlt zwischen 10 und 12 °C aufbewahren.

    Artikelnummer: SK03000000116

    Produzent: Cadí Societat Cooperativa Catalana Ltda.

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.