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Manchego-gereifter Schafskäse DOP, 1/2 Mini-Rad
23,35 €
Milk
Sheep
Weight
440 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
AWARDS:
World Championship Cheese Contest: 2020 Gold Medal
Drinks Pairing Suggestions:
440 gr 1/2 Mini-Laib Villacenteno (García Baquero) Manchego gereifter Schafskäse DOP, aus der Stadt Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Kastilien-La Mancha. In vakuumversiegelter Verpackung.
Es hat mehrere internationale Auszeichnungen gewonnen, darunter die World Cheese Awards 2018: Gold und Bronze und den World Championship Cheese Contest 2020: Gold.
Aussehen: Strohgelbe Farbe mit elfenbeinfarbenen Tönen, typisch für Manchegan-Schafsmilch. Diskrete Anzahl kleiner Augen fermentativen Ursprungs, die in der gesamten Käsematrix verteilt sind.
Aroma: Der Geruch erinnert stark an Schafsmilch: warm, süß und angenehm, ergänzt durch einen Hauch von Gekochtem Butter und geröstete und geröstete Zimttöne.
Geschmack: Süß, ausgewogen und intensiv im Geschmack. Süße Aromen zeichnen sich durch einen Hauch von karamellisierten Nüssen aus, die typisch für fermentierte und gereifte Schafsmilch sind.
Textur: Kompakt mit mäßiger Elaktivität. Im Mund zergehend und leicht butterartig.
Ausführliche Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
440 gr 1/2 Mini-Laib Villacenteno (García Baquero) Manchego gereifter Schafskäse DOP, aus der Stadt Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Kastilien-La Mancha. In vakuumversiegelter Verpackung.
Es hat mehrere internationale Auszeichnungen gewonnen, darunter die World Cheese Awards 2018: Gold und Bronze und den World Championship Cheese Contest 2020: Gold.
Aussehen: Strohgelbe Farbe mit elfenbeinfarbenen Tönen, typisch für Manchegan-Schafsmilch. Diskrete Anzahl kleiner Augen fermentativen Ursprungs, die in der gesamten Käsematrix verteilt sind.
Aroma: Der Geruch erinnert stark an Schafsmilch: warm, süß und angenehm, ergänzt durch einen Hauch von Gekochtem Butter und geröstete und geröstete Zimttöne.
Geschmack: Süß, ausgewogen und intensiv im Geschmack. Süße Aromen zeichnen sich durch einen Hauch von karamellisierten Nüssen aus, die typisch für fermentierte und gereifte Schafsmilch sind.
Textur: Kompakt mit mäßiger Elaktivität. Im Mund zergehend und leicht butterartig.
Ausführliche Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
Pasteurisierte Manchega-Schafsmilch, Milchfermente (Milch), Lab, Salz und Calciumchlorid.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 1 °C und 8 °C (niemals über 15 °C). Es empfiehlt sich, die Oberfläche des Käses nach dem Schneiden mit Wachspapier abzudecken.
Wenn Sie ihn essen möchten, lassen Sie den Käse etwa 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen, damit er sein volles Aroma genießen kann.
Für den kurzfristigen Verzehr sollten Sie ihn außerhalb des Kühlschranks bei 16 bis 20 °C in einem Käsekühler auf Holzbasis aufbewahren, der ihn vor Feuchtigkeit schützt und den Käse „atmen“ lässt.
Produzent: Lácteas García Baquero, SA
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