Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Manchego gereifter Schafskäse DOP, Keil
9,89 €
Milk
Sheep
Weight
150 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
AWARDS:
World Championship Cheese Contest: 2020 Gold Medal
Drinks Pairing Suggestions:
250 g Stück gereifter Schafskäse Villacenteno (García Baquero) Manchego DOP, aus der Stadt Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Kastilien-La Mancha. In vakuumversiegelter Verpackung.
Es hat mehrere internationale Auszeichnungen gewonnen, darunter die World Cheese Awards 2018: Gold und Bronze und den World Championship Cheese Contest 2020: Gold.
Aussehen: Strohgelbe Farbe mit elfenbeinfarbenen Tönen, typisch für Manchegan-Schafsmilch. Diskrete Anzahl kleiner Augen fermentativen Ursprungs, die in der gesamten Käsematrix verteilt sind.
Aroma: Der Geruch erinnert stark an Schafsmilch: warm, süß und angenehm, ergänzt durch einen Hauch von Gekochtem Butter und geröstete und geröstete Zimttöne.
Geschmack: Süß, ausgewogen und intensiv im Geschmack. Süße Aromen zeichnen sich durch einen Hauch von karamellisierten Nüssen aus, die typisch für fermentierte und gereifte Schafsmilch sind.
Textur: Kompakt mit mäßiger Elaktivität. Im Mund zergehend und leicht butterartig.
Ausführliche Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
250 g Stück gereifter Schafskäse Villacenteno (García Baquero) Manchego DOP, aus der Stadt Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Kastilien-La Mancha. In vakuumversiegelter Verpackung.
Es hat mehrere internationale Auszeichnungen gewonnen, darunter die World Cheese Awards 2018: Gold und Bronze und den World Championship Cheese Contest 2020: Gold.
Aussehen: Strohgelbe Farbe mit elfenbeinfarbenen Tönen, typisch für Manchegan-Schafsmilch. Diskrete Anzahl kleiner Augen fermentativen Ursprungs, die in der gesamten Käsematrix verteilt sind.
Aroma: Der Geruch erinnert stark an Schafsmilch: warm, süß und angenehm, ergänzt durch einen Hauch von Gekochtem Butter und geröstete und geröstete Zimttöne.
Geschmack: Süß, ausgewogen und intensiv im Geschmack. Süße Aromen zeichnen sich durch einen Hauch von karamellisierten Nüssen aus, die typisch für fermentierte und gereifte Schafsmilch sind.
Textur: Kompakt mit mäßiger Elaktivität. Im Mund zergehend und leicht butterartig.
Ausführliche Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
Pasteurisierte Manchega-Schafsmilch, Milchfermente (Milch), Lab, Salz und Calciumchlorid.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 4 und 8 °C.
Produzent: Lácteas García Baquero, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.