Ronkari (TGT)

Roncal DOP gereifter Schafskäse, Laib

Ca. 2,8 kg

95,79 

€ 34,21 / kg VAT included

Menge: Max 1

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

2.8 kg

2.8 kg

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Bold

Roncal

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Roncal

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: 4-5 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Navarre

    Käse aus Rohmilch von Schafen der Rasse Latxa aus Navarra. 4-5 Monate lang im Roncal-Tal in Navarra am Fuße der Pyrenäen gereift. Der Roncal Valley DOP war der erste spanische Käse DOP seit 1981. Der Roncal-Käse wird seit der Antike aus der Milch der Schafe der Wanderherden hergestellt und war eines der Produkte, die zur Ernährung der Pilger auf dem Jakobsweg verwendet wurden, die eintraten durch Canfranc .

    Rinde unterschiedliche Farbe aufgrund ihres schimmeligen Ursprungs. Intensive strohgelbe Farbe, sehr chromatisch. Im Mund ist er intensiv, mit stärkerer Konsistenz und Festigkeit.

    Außergewöhnliche Textur und Geschmack. Niedriger Säuregehalt. Es hat ein intensives und anhaltendes Aroma, eine butterartige Textur und einen starken Geschmack mit einem leicht würzigen Abgang.

    Käse aus Rohmilch von Schafen der Rasse Latxa aus Navarra. 4-5 Monate lang im Roncal-Tal in Navarra am Fuße der Pyrenäen gereift. Der Roncal Valley DOP war der erste spanische Käse DOP seit 1981. Der Roncal-Käse wird seit der Antike aus der Milch der Schafe der Wanderherden hergestellt und war eines der Produkte, die zur Ernährung der Pilger auf dem Jakobsweg verwendet wurden, die eintraten durch Canfranc .

    Rinde unterschiedliche Farbe aufgrund ihres schimmeligen Ursprungs. Intensive strohgelbe Farbe, sehr chromatisch. Im Mund ist er intensiv, mit stärkerer Konsistenz und Festigkeit.

    Außergewöhnliche Textur und Geschmack. Niedriger Säuregehalt. Es hat ein intensives und anhaltendes Aroma, eine butterartige Textur und einen starken Geschmack mit einem leicht würzigen Abgang.

    Rohe Schafsmilch, Lab, Milchsäuregärung, Salz, Ei-Lysozym.

    Nicht essbare Schale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1830 Kj
    Energy value (Kcal)
    442 Kcal
    Fats
    38 g
    Saturated fats
    26 g
    Carbohydrates
    0,2 g
    Sugars
    0,2 g
    Proteins
    25 g
    Salt
    1,8 g

    Es wird empfohlen, die Temperatur zwischen 4 und 7 °C zu halten.

    Artikelnummer: SK03000000089

    Produzent: Enaquesa

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.