Cular (gerade, breit und unregelmäßig)
11 results. Preise inkl. MwSt.
-
España e Hijos
3er-Pack Traditionelles Sortiment mit Chorizo, Salchichón und Lomo (Lende), aus Toledo, halbe Stücke
20,95 €
3 x 300 gr • € 23,28 / kg -
Blázquez
50 % iberische Chorizo vom Cebo-Schwein – extra, aus Guijuelo, Salamanca, halbes Stück
15,50 €
Ca. 600 gr • € 24,50 / kg -
Sierra Noble (La Alegría Riojana)
Chorizo Ibérico cular, aus La Rioja, Stück
9,90 €
450 gr • € 22,00 / kg -
Sánchez Alcaraz
Chorizo Ibérico extra, cular, aus Extremadura, halbiert
22,75 €
600 g • € 37,92 / kg -
Blázquez
Chorizo vom 50 % iberischen Eichelschwein Admiración, aus Guijuelo, Salamanca, halbes Stück
16,63 €
Ca. 600 gr • € 27,72 / kg -
Joselito
Chorizo, großes Stück
64,50 €
Ca. 1,2 kg • € 48,53 / kg -
Joselito
Chorizo, vorgeschnitten
8,95 €
70 gr • € 125,29 / kg -
Peña Cruz
Hausgemachte Chorizo, traditionell hausgemachte Art, aus Andalusien, Stück
5,55 €
290 gr • € 19,14 / kg -
Señorío de Montanera
Ökologische Chorizo de Bellota, 100 % iberisch (aus Eichelmast), aus Extremadura, Stück
69,00 €
Ca. 1,1 kg • € 62,73 / kg -
Iglesias
Packung Chorizo Ibérico extra + Salchichón Ibérico extra, aus Salamanca, halbe Stücke
29,95 €
2 x 500 gr • € 29,95 / kg -
Iglesias
Serrano-Packung mit Chorizo + Salchichón und Lomo (gepökelte Lende) aus Salamanca, halbe Stücke
38,48 €
3 x 500 gr • € 25,65 / kg