Badajoz
30 results. Preise inkl. MwSt.
-
Blázquez
100 % Ibérico-Schinken (Jamón) aus Eichelmast, schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Dehesa de Extremadura, ganzes Bein
465,00 €
8 - 8,5 kg • € 56,36 / kg -
Señorío de Montanera
100 % iberische Bellota-Faltenlende (mit Eichelmast ummantelte Lende) aus der Extremadura, Stück
139,95 €
Ca. 1,1 kg • € 127,23 / kg -
Blázquez
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), schwarzes Etikett – Pata Negra, Extremadura
209,00 €
5 - 5,5 kg • € 36,00 / kg -
Sánchez Alcaraz
50 % Duroc Caña de Lomo (Schweinelende), aus Extremadura, halbes Stück
26,25 €
650 g • € 40,38 / kg -
Corte Noble (Argal)
50 % iberische Chorizo vom Feldköder – aus Extremadura, vorgeschnitten
3,50 €
75 gr • € 46,67 / kg -
Corte Noble (Argal)
50 % iberische Wurst aus Feldködern – aus Extremadura, vorgeschnitten
3,50 €
75 gr • € 46,67 / kg -
Blázquez
50 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), rotes Etikett, Extremadura
165,00 €
5,5 - 6 kg • € 28,70 / kg -
Blázquez
75 % Ibérico-Schinken (Jamón) aus Eichelmast, rotes Etikett, DOP Dehesa de Extremadura
385,00 €
8 - 8,5 kg • € 46,67 / kg -
Sánchez Alcaraz
Caña de Lomo de Cebo 50 % Ibérico (Schweinelende), aus Extremadura, halbes Stück
54,50 €
Ca. 800 g • € 68,13 / kg -
Sánchez Alcaraz
Chorizo Ibérico extra, cular, aus Extremadura, halbiert
22,75 €
600 g • € 37,92 / kg -
Señorío de Montanera
Coppa de Bellota 100 % Ibérica (Eichelmast), aus Extremadura, Stück
37,50 €
Ca. 475 gr • € 78,95 / kg -
Iberitos
Crema de Jamón curado (gepökelte Serrano-Schinkencreme), aus Extremadura, Dose
3,31 €
250 gr • € 12,40 / kg -
Iberitos
Crema de Jamón York (gekochte Schinkencreme), aus Extremadura, kann
3,76 €
250 gr • € 13,80 / kg -
Iberitos
Creme vom iberischen Schinken (Ibérico-Schinkencreme) aus Extremadura, Dose
5,25 €
250 gr • € 21,00 / kg -
Cremositos del Zújar
Cremiger handgemachter Schafskäse (Torta), Laib
23,85 €
Ca. 700 gr • € 34,07 / kg -
Blázquez
Ibérico 50% de cebo de campo Vorderschinken (Paleta) Grünes Label, Extremadura
135,00 €
5 - 5,5 kg • € 25,71 / kg -
Iberitos
Ibérico-Schinkencreme (Crema de Jamón Ibérico), aus Extremadura, kleine Terrine
4,29 €
140 gr • € 30,00 / kg -
Corte Noble (Argal)
Iberischer 50%-Vorderschinken (Schulter) mit grünem Etikett – aus der Extremadura, vorgeschnitten
8,89 €
70 g • € 117,86 / kg -
Farcedo
Iberischer Schweinebauch (Panceta) aus Eichelmast, Extremadura, Block
5,75 €
Ca. 400 gr • € 14,38 / kg -
Corte Noble (Argal)
Lomo (gepökelte Lende) 50 % iberisch aus Cebo de Campo – traditionell aus Extremadura, vorgeschnitten
8,99 €
75 gr • € 119,87 / kg -
Farcedo
Morcilla Extremeña Ibérica, Original aus Extremadura, Sarta-Stück
4,45 €
300 gr • € 14,83 / kg -
Farcedo
Morcilla Patatera Ibérica, aus Extremadura, Sarta-Stück
4,45 €
300 gr • € 14,83 / kg -
Señorío de Montanera
Morcón de Bellota 100 % Ibérico (aus Eichelmast), aus Extremadura, Stück
79,50 €
Ca. 950 gr • € 83,68 / kg -
Señorío de Montanera
Ökologische Chorizo de Bellota, 100 % iberisch (aus Eichelmast), aus Extremadura, Stück
69,00 €
Ca. 1,1 kg • € 62,73 / kg -
Señorío de Montanera
Ökologischer Salchichón de Bellota 100 % Iberico (aus Eichelmast), aus Extremadura, Stück
69,00 €
Ca. 1,1 kg • € 62,73 / kg -
Señorío de Montanera
Presa de Bellota 100 % Ibérica (aus Eichelmast, gepökelt), aus Extremadura, Stück
48,88 €
Ca. 375 gr • € 130,35 / kg -
Cancho Roano
Queso de la Serena (DOP) traditioneller Schafskäse, Laib
30,59 €
800 gr • € 38,24 / kg -
La Castuereña
Queso de la Serena (DOP) traditioneller Schafskäse, Laib
38,95 €
1,1 kg • € 35,41 / kg -
Sánchez Alcaraz
Salchichón Ibérico extra, cular, aus Extremadura, halbes Stück
22,75 €
600 g • € 37,92 / kg -
Sánchez Alcaraz
Taquitos von Chorizo Ibérico, in kleine Würfel gewürfelt, aus Extremadura, Tablett
7,75 €
300 gr • € 25,83 / kg