Salamanca
Ergebnisse 1 – 36 von 85 werden angezeigt. Preise inkl. MwSt.
-
Aljomar
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Guijuelo, Salamanca, ganze Keule
499,00 €
7,5 - 8 kg • € 61,88 / kg -
Aljomar
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Guijuelo, Salamanca, ganzes Bein
225,00 €
5 - 5,5 kg • € 40,95 / kg -
Blázquez
50 % iberische Chorizo vom Cebo-Schwein – extra, aus Guijuelo, Salamanca, halbes Stück
15,50 €
Ca. 600 gr • € 24,50 / kg -
Carvajal Márquez
50 % iberischer Schinken (Jamón) de Cebo, weißes Etikett, 24-30 Monate gereift, aus Guijuelo, Salamanca
214,95 €
7,6 - 8 kg • € 27,56 / kg -
El Charro
50 % iberischer Vorderschinken (Paleta) aus Eichelmast, rotes Etikett, aus Salamanca, ganzes Bein
169,95 €
Ca. 5 kg • € 32,80 / kg -
Carvajal Márquez
50 % iberischer Vorderschinken (Palette) mit Köder, weißes Etikett, 24-30 Monate Lagerung, aus Guijuelo, Salamanca
129,95 €
Ca. 5 kg • 24.99 € / kg -
Blázquez
Admiración 50 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón) Rotes Etikett – aus Guijuelo, Salamanca
421,00 €
7,5 - 8 kg • € 52,63 / kg -
Blázquez
Admiración 50 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta) Rotes Etikett – Guijuelo, Salamanca
167,50 €
5,5 - 6 kg • € 27,65 / kg -
Blázquez
Admiración ohne Knochen, 50 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), Rotes Etikett – Guijuelo, Salamanca
195,00 €
Ca. 2,8 kg • € 69,64 / kg -
Joselito
Caña de Lomo (gepökelte Schweinelende), großes Stück
129,50 €
Ca. 1,2 kg • € 107,92 / kg -
Joselito
Caña de Lomo (gepökelte Schweinelende), vorgeschnitten
15,99 €
70 gr • € 228,43 / kg -
Iglesias
Chorizo extra, aus Salamanca, Stück
11,95 €
Ca. 450 gr • € 26,56 / kg -
Iglesias
Chorizo Ibérico extra vela, aus Salamanca, Stück
13,95 €
400 gr • € 34,88 / kg -
Joselito
Chorizo vela, Stück
16,95 €
250 gr • € 59,80 / kg -
Blázquez
Chorizo vom 50 % iberischen Eichelschwein Admiración, aus Guijuelo, Salamanca, halbes Stück
16,63 €
Ca. 600 gr • € 27,72 / kg -
Blázquez
Chorizo vom mit Eichelmast gefütterten 50 % iberischen Schwein Admiración, aus Guijuelo, Salamanca, vorgeschnitten
5,43 €
100 g • € 54,30 / kg -
Joselito
Chorizo, großes Stück
64,50 €
Ca. 1,2 kg • € 48,53 / kg -
Joselito
Chorizo, vorgeschnitten
8,95 €
70 gr • € 125,29 / kg -
Iglesias
Codillo Serrado (Schweinskeulenknochen für Brühen) aus Salamanca, Stücke
2,78 €
240 gr • € 10,21 / kg -
Blázquez
Fuet Ibérico Agapito´s, aus Guijuelo, Salamanca, Stück
3,90 €
Ca. 160 gr • € 24,38 / kg -
Blázquez
Gepökelte Lende (Lomo) vom Cebo de Campo 50 % Ibérico-Schwein, aus Guijuelo, Salamanca, halbes Stück
32,85 €
Ca. 600 gr • € 68,55 / kg -
Blázquez
Gepökelte Lende (Lomo) vom mit Eichelmast gefütterten 50 % iberischen Schwein Admiración, aus Guijuelo, Salamanca, halbes Stück
56,51 €
Ca. 650 g • € 86,94 / kg -
Blázquez
Gepökelte Lende (Lomo) vom mit Eichelmast gefütterten 50 % iberischen Schwein Admiración, aus Guijuelo, Salamanca, vorgeschnitten
11,15 €
100 gr • € 111,50 / kg -
Blázquez
Gepökelte Lende (Lomo) von 50 % Ibérico de Cebo-Schwein aus Guijuelo, Salamanca, vorgeschnitten
9,67 €
100 gr • € 96,70 / kg -
Don Paulino
Gepökelte Streifen (Fäden) von Ibérico 50 % Cebo-Schinken (Schinken) aus Salamanca
8,99 €
2 x 50 gr • € 74,50 / kg -
Joselito
Geschnittener Gran Reserva 100 % iberischer Schinken (Jamón), schwarzes Etikett – Pata Negra, Guijuelo, Salamanca
21,75 €
70 g • € 310,71 / kg -
Joselito
Geschnittener Gran Reserva 100 % iberischer Vorderschinken (Paleta), schwarzes Etikett – Pata Negra, Guijuelo, Salamanca
14,75 €
70 g • € 210,71 / kg -
Montito (El Charro)
Geschnittener Serrano-Schinken (Jamón), Salamanca, 120 gr
6,99 €
120 gr • € 57,08 / kg -
Joselito
Gran Reserva 100 % iberischer Schinken (Jamón), schwarzes Etikett – Pata negra, aus Guijuelo – Salamanca
629,00 €
7,5 - 8 kg • € 81,16 / kg -
Joselito
Gran Reserva 100 % iberischer Vorderschinken (Paleta), schwarzes Etikett – Pata negra, aus Guijuelo – Salamanca
259,00 €
5 - 5,5 kg • € 47,09 / kg -
Blázquez
Handgeschnittener 50 % iberischer Cebo-Schinken (Jamón) mit grünem Etikett – aus Guijuelo, Salamanca
13,94 €
100 gr • € 139,40 / kg -
Aljomar
Handgeschnitzter 100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Guijuelo, Salamanca
31,85 €
100 g • € 299,50 / kg -
Aljomar
Handgeschnitzter iberischer (75 %) Feldschinken (Jamón), grünes Etikett, DOP Guijuelo, Salamanca
27,50 €
100 gr • € 266,50 / kg -
Boadas 1880
Handgeschnitzter Serrano-Schinken (Schinken) Gran Reserva (ETG) aus Salamanca
4,85 €
80 gr • € 60,63 / kg -
Blázquez
Handgeschnitzter, 100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón) mit Schwarzes Etikett Admiración – aus Guijuelo, Salamanca
19,85 €
100 g • 198.50 € / kg -
Hacienda Zorita
Handwerklich gereifter Dehesa Reserva-Käse aus roher Schafsmilch, vom Bio-Bauernhof in Salamanca, Keil
13,65 €
200 g • € 68,25 / kg